子育て・グッズ 母乳→ミルク→ミルク→母乳なのに寝ない、、どうしたらいいんだミルク飲ん… 母乳→ミルク→ミルク→母乳なのに寝ない、、 どうしたらいいんだ ミルク飲んだあと足りなそうなのですぐ足して 満足したかなーって思ったらまだ動いてたので 母乳あげました。そしたらまだウニョウニョ言ってる 抱っこもしたしオムツも変えました かれこれ1:30から起きてるのに寝ません なぜ、、、? 皆さんならこのあと何しますか?😭 最終更新:6月16日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 寝ない ママリ🔰 コメント mizu 何ヶ月の赤ちゃんでしょう? 泣いていなければ私なら何もせず見守ります! お腹いっぱいになりすぎても、逆に寝付けないということはあると思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント