(´-`)oO
よっぽど排卵日がずれないと難しいと思います!なので低いかなと(>_<)
初めてのママリ🔰
こんにちは😊
私は排卵日確定しており、3日前の行為しかタイミング取れずだったので、可能性はあるとおもいます😊
今回無事胎嚢も確認できております😊
-
初めてのママリ🔰
あ、ごめんなさい。
排卵日と勘違いしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 6月16日
(´-`)oO
よっぽど排卵日がずれないと難しいと思います!なので低いかなと(>_<)
初めてのママリ🔰
こんにちは😊
私は排卵日確定しており、3日前の行為しかタイミング取れずだったので、可能性はあるとおもいます😊
今回無事胎嚢も確認できております😊
初めてのママリ🔰
あ、ごめんなさい。
排卵日と勘違いしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「妊娠」に関する質問
先ほど産婦人科に行きましたが、、採血をしてHCG というのが64.5で低いと言われました。。 妊娠継続は難しいでしょうか? 先生は2週間様子見て、また診ましょうと。。 妊娠はしているけど、、流産気味でしょうか?
妊婦健診のモヤモヤ吐き出していいですか、、、 通っている病院が4月から先生と他のスタッフ数人変わり、システムも色々と変わりました。 以前はエコーも4Dも携帯で撮影OKだったのがNGになり、 受付してからの流れもスム…
不妊治療されてる方に質問です。 2月に妊娠発覚しましたが妊娠9週で流産しました。4月2日に流産手術をしてまだ生理は来てません。 生理が来たら5月〜7月にかけて排卵検査薬でタイミング2.3回して、ダメだった時を想定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント