妊娠・出産 妊娠初期の茶おりと下腹部痛についておそらく4w4dぐらいなんですが… 妊娠初期の茶おりと下腹部痛について おそらく4w4dぐらいなんですが、昨日から手の小指の爪ぐらいの茶おりが続いています。 さっきから生理痛のような鈍痛が下腹部であります。 なんだか気持ち悪い気もします 妊娠初期は普通ですか? 2人目ですが、全く覚えてなくて、、😥 初診は26日です。 最終更新:6月16日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w4d 妊娠初期 茶おり 2人目 鈍痛 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 こんにちは😊 私も3週後半からずっと下腹部痛と茶オリ続いてます🥺 妊娠初期にはあるあるみたいです🥲🥲 6月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 一緒です🥺初診もまだだから心配で検索魔人になってます笑 お互い無事に出産迎えられますようように、、🥹🩵🩵 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒です🥺初診もまだだから心配で検索魔人になってます笑
お互い無事に出産迎えられますようように、、🥹🩵🩵