雑談・つぶやき 今日は父の日😆旦那には、息子は肩たたき券、娘は幼稚園で描いた似顔絵と… 今日は父の日😆 旦那には、息子は肩たたき券、娘は幼稚園で描いた似顔絵と自分で作った作品を渡してた😁 義父には、わたしが用意したシャツ。 ↑赤線引きたいぐらいここ重要🤣🤣 実父には…なんも思いつかず、何も用意してない😭😭 だって、何も思いつかないしさ…😅 盆栽とかやらないかなぁー🤣 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 父の日 息子 義父 実父 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 「わたしが」 最重要ですよね 旦那さんわかってるぅ?????お前の親だぞ?????? 私は実父に昨日ご飯奢りました✌ 義父は知りません✌ 6月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 旦那は別にやらんでもいいんじゃん!って感じなんですよね😂 嫁としたら、やらんわけにはいかんでしょ?って感じです😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
旦那は別にやらんでもいいんじゃん!って感じなんですよね😂
嫁としたら、やらんわけにはいかんでしょ?って感じです😣