ファッション・コスメ 子供用サンダルについて今はスニーカーだけ履かせています。今後水遊び… 子供用サンダルについて 今はスニーカーだけ履かせています。今後水遊びをするのにサンダル購入を考えています。 この年齢ですとどんなものを履いていますか? またオススメや気をつける点等があれば教えて下さい。 最終更新:6月18日 お気に入り スニーカー 水遊び 年齢 ねね🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ シューズタイプの物を履いてます🙌🏻気を付ける点はつま先が隠れている、踵が固定できる、サイズは大きすぎない物を選ぶ、、、ですかね☺️ 6月16日 ねね🔰 丁寧に教えてくださいましてありがとうございます。参考にさせて頂きます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね🔰
丁寧に教えてくださいましてありがとうございます。参考にさせて頂きます!!