コメント
はじめてのママリ
私も頭痛よくします😞
もうこればかりは仕方ないと思ってます気休めにカロナール飲んで冷やして寝てます😞
マナ
同じく頭痛がひどいです😭
私は日によりますが、こめかみが痛かったり、頭の後ろが重かったりします。
頭痛がひどい時は、カロナール飲んで冷えピタして横になるようにしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
調べてみると妊娠中は片頭痛が起きやすいとか…
冷えピタはおでこに貼りますか?😣- 6月16日
-
マナ
頭痛辛すぎますよね😭😭
冷えピタおでこに貼ってます!今日も痛すぎてカロナール飲んで冷えピタしてます😣
無理せずに横になってゆっくりしてくださいね😭- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日冷えピタおでこに貼って寝てみたらいつもよりぐっすり眠れました😭
教えてくださってありがとうございます🥹💗
今日も頭痛はじまってるので冷えピタに頼ります!(笑)- 6月16日
-
マナ
少しでも寝られて良かったです😭冷えピタ気持ち楽になる気がしますよね!無理せずゆっくり休んでくださいね😭
- 6月16日
はじめてのママリ
私も初期はめっちゃ頭痛かったです💦
目眩とかもありますか?🥺
私は初めカロナール飲んでたんですが、あまり効かなくて先生に相談したら目眩あるならカロナールは逆効果と言われてやめました💦
貧血気味だったのもあります😭
-
はじめてのママリ🔰
目眩っぽい感じもあります!
目が回るというか頭の中が回ってる感じというか😂
妊娠してから立ちくらみもよく起きます。
妊娠すると毎回貧血になるので今回もなってるのかもしれないです😭- 6月16日
くまこ
おなじくです😢😢
ukaのケンザンで
頭皮マッサージしてます!
私の場合
ちょっとマシになります!
-
はじめてのママリ🔰
頭皮マッサージですか!
あまり触らない方がいいのかな?と思っていたので、私もすこしやってみます🥹- 6月16日
-
くまこ
風邪とか熱のときはしないほうがいいと思うんですけど、そうじゃないのでやってみたら意外と楽になりました☺️試してみてください💓- 6月16日
mi🤰
私は偏頭痛持ちとか一切なかったのですが、初期の頃だけすごく頭が痛い日が多かったです😭とくに低気圧に影響されて?か、雨の日の前日とかはひどかったのを覚えています。(晴れの日もありましたが😅)
中期ぐらいになると妊娠前のように頭痛がなくなりました!
無理はしないでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気圧もありますよね😭
梅雨前で不安定ですし…
はやく安定期に入ってなにもかもが落ち着いて欲しい…😭- 6月16日
はじめてのママリ🔰
冷やすと楽になりますか?🥲
カロナールは飲んでみますが、効いたり効かなかったりです😭