美容師さんいますか?正直ヘッドスパって面倒ですか?どのくらいの長さだ…
美容師さんいますか?
正直ヘッドスパって面倒ですか?
どのくらいの長さだと面倒ですか?🤣
やりたいけどなんだか申し訳なくて🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全然めんどくさくないですよ🥺💕
長さはコースで変わるやつですか🤔?
以前勤めてたお店は30分と60分コースとあり60分めっちゃ人気でした😊
美容師さんいますか?
正直ヘッドスパって面倒ですか?
どのくらいの長さだと面倒ですか?🤣
やりたいけどなんだか申し訳なくて🤣
退会ユーザー
全然めんどくさくないですよ🥺💕
長さはコースで変わるやつですか🤔?
以前勤めてたお店は30分と60分コースとあり60分めっちゃ人気でした😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
足が太くてパンツスタイルが似合いませんしきついです。 子供が生後2ヶ月なんですけどロングスカートは履けないですかね。 やっぱり子供が小さい時はロングスカート避けるべきでしょうか
入園式のためにジャケットを買うか迷っています… 参加された方のご意見が知りたいです! 4月だと気候的にブラウスだけでも十分な気がしてるのですが、見栄え的にジャケットあった方がいいでしょうか? それかベストにしよ…
どの説が有力かご意見ください🙇♀️ 私事で大変恐縮ですが最近よく言われます。 かなり若返ってないですか?肌がすごい!美容系のお仕事ですか?20代と思ってました!どうした!?などです。 ここ2年以内にやってきたこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確か何十分とかで時間選べたと思います!
60分なんて申し訳なさすぎますね😳腕めちゃくちゃ疲れませんか?🤣
退会ユーザー
意外と大丈夫ですよ😂
最初の頃はスパの手順覚えるのに必死でした😂