コメント
はじめてのママリ
松本クリニックでなくてすみません。でもお近くかな?と思いまして。。。
五条の種田産婦人科はとても良いですよ。古い産婦人科ですが、先生が大変ベテランで安心させてくれますし、予約したら待ち時間もほぼ無しです。
スタッフの方もフレンドリーで良かったです。見学もさせてもらえましたよ!
私はそこで産むつもりです。
同じくらいの週数ですね😄
はじめてのママリ
松本クリニックでなくてすみません。でもお近くかな?と思いまして。。。
五条の種田産婦人科はとても良いですよ。古い産婦人科ですが、先生が大変ベテランで安心させてくれますし、予約したら待ち時間もほぼ無しです。
スタッフの方もフレンドリーで良かったです。見学もさせてもらえましたよ!
私はそこで産むつもりです。
同じくらいの週数ですね😄
「産院」に関する質問
7月に出産予定です。 ボディーソープと保湿剤に悩んでいます。 上の子の時、乳児湿疹がひどく産院からおススメのママ&キッズをずーと使ってましたが、なかなかよくなりませんでした。今回は何を準備しようかと。。。 ア…
出産レポ (まさかの予定帝王切開前の陣痛) 6/10予定帝王切開 5/18 35w4d陣痛→緊急帝王切開 5/18深夜2:00から下痢のような痛みがあり間隔が5-10分 1人目の時 陣痛からの緊急帝王切開(呼吸低下による) で…
去年の夏(8月)チョコレート嚢胞(左右共に肥大、悪化して)卵巣嚢腫摘出手術を全身麻酔で行い、いじってます! 後の現在一年程して妊娠発覚✨️ Q.似たような経験で出産した方いらっしゃいますか? 手術して1年なのもあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomo45
種田さんも有名ですね!
ありがとうございます、色々参考にさせていただきます(*^^*)
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。
ちなみに出産費用は42万~でした。部屋によりますが、全て個室です。
広めの個室にすると、旦那さんも泊まれますよ!