コメント
はじめてのママリ
松本クリニックでなくてすみません。でもお近くかな?と思いまして。。。
五条の種田産婦人科はとても良いですよ。古い産婦人科ですが、先生が大変ベテランで安心させてくれますし、予約したら待ち時間もほぼ無しです。
スタッフの方もフレンドリーで良かったです。見学もさせてもらえましたよ!
私はそこで産むつもりです。
同じくらいの週数ですね😄
はじめてのママリ
松本クリニックでなくてすみません。でもお近くかな?と思いまして。。。
五条の種田産婦人科はとても良いですよ。古い産婦人科ですが、先生が大変ベテランで安心させてくれますし、予約したら待ち時間もほぼ無しです。
スタッフの方もフレンドリーで良かったです。見学もさせてもらえましたよ!
私はそこで産むつもりです。
同じくらいの週数ですね😄
「産院」に関する質問
私が出産した産院は翌日から母児同室だったんですけど初めて娘が部屋に来た時の小さい小さい娘を見て『この可愛い子が私の娘?ほんとにもうお腹から出てきてくれたんだ!』って思ったあの感覚は忘れられないと思う。いま…
女の子の三本線や木の葉マークがわからず😭 R先生からは14週で2度女児完全確定を頂き、 産院では女の子かも?と言われてます。 ただ、私には決め手に欠けていて😭 どなたかわかる方いらっしゃいますか?
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tomo45
種田さんも有名ですね!
ありがとうございます、色々参考にさせていただきます(*^^*)
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。
ちなみに出産費用は42万~でした。部屋によりますが、全て個室です。
広めの個室にすると、旦那さんも泊まれますよ!