子育て・グッズ 11ヶ月です。金曜日に椅子に捕まろうとした所滑らせ鼻を多分ぶつけて鼻… 11ヶ月です。 金曜日に椅子に捕まろうとした所滑らせ 鼻を多分ぶつけて鼻血が出ました。 すぐ止まり鼻の上に擦り傷があったので それで鼻血が出たのかなと様子見てました。 今朝鼻から膿的なのが少し垂れてました。 中の傷?かさぶた?になってきているからでしょうか? 様子見で大丈夫ですかね? 鼻の下が少し赤くなってます。。 最終更新:6月16日 お気に入り 夫 椅子 C(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かもしれませんが、病院に行かれるのが一番だと思います。 大丈夫と言われれば安心ですし。 6月15日 C 確かにそうですよね。 小児科で良いのでしょうか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 症状をみてないのでどんな感じなのかわかりませんが耳鼻科?外科?形成外科?あたりに私なら行きます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
確かにそうですよね。
小児科で良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
症状をみてないのでどんな感じなのかわかりませんが耳鼻科?外科?形成外科?あたりに私なら行きます。