妊娠・出産 胎動について!この週数ぐらいだと、逆子じゃない場合どの辺で胎動感じま… 胎動について!! この週数ぐらいだと、逆子じゃない場合どの辺で胎動感じますかーー??👀 逆子ちゃんなのでずっと膀胱らへんだったのが若干おへそ下らへんに変わった気がしたので逆子治ったのかな?!と! 最終更新:6月15日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ その時期逆子でしたが、逆にずっとお臍の下や横あたりで胎動ありました。 検診のたびに逆子だったり戻ったりしてましたが、あんまり胎動の場所変わらなかったです🧐 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント