福井レディースクリニック久留米で帝王切開を受けた方に質問です。帝王…
福井レディースクリニック久留米で帝王切開を受けた方に質問です。帝王切開の時の費用を教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
福井レディースクリニック久留米で帝王切開を受けた方に質問です。帝王切開の時の費用を教えて欲しいです。
「帝王切開」に関する質問
旦那に、自分の母のように完璧に動いて欲しいと言われました。 旦那の母は、バリバリ動けるタイプの方で完璧だったらしくそのようになって欲しいと。 ただ、旦那の母は専業主婦で祖父母の家の隣に住んで育児や金銭の支…
逆子が治らなかったら何週で帝王切開になりますか? 休みと出産手当金で損したくないので40週までお腹の中にいて欲しいんですけど、逆子らしくて中々治りません🙂↕️笑 1人目の時も逆子だったけど30週の時には治ってた…
3日前に帝王切開で第二子をに出産しました。 手術が終わったあと私は気持ち悪いし、お腹痛いしでスマホを触る元気がなかったので、旦那が私の両親や祖母、旦那の両親に生まれた報告をしてくれました。 その連絡を受けて母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント