ayano🐻
つわり結構波がありました!
落ち着いたかなと思ったら数日後にぶり返したり、、💦

はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます☺️
日によって軽かったりしました!!
ないほうが楽で何よりなのに、不安になるお気持ち本当によく分かります🥲
無事に心拍確認できますように😌🙏🏻✨

はじめてのママリ
ちょうどその頃、あったつわりが2〜3日ピタッと止まって不安でたまりませんでした😭でも、またちゃーんと数日後にはおうえぇ🫠(笑)ってゆうのを何回か繰り返してました!
ayano🐻
つわり結構波がありました!
落ち着いたかなと思ったら数日後にぶり返したり、、💦
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます☺️
日によって軽かったりしました!!
ないほうが楽で何よりなのに、不安になるお気持ち本当によく分かります🥲
無事に心拍確認できますように😌🙏🏻✨
はじめてのママリ
ちょうどその頃、あったつわりが2〜3日ピタッと止まって不安でたまりませんでした😭でも、またちゃーんと数日後にはおうえぇ🫠(笑)ってゆうのを何回か繰り返してました!
「初マタ」に関する質問
現在8ヶ月初マタです! 「お腹の張り」の感覚がイマイチよくわかりません。。 お腹が張ってる=お腹がカチカチになるということで合ってますか??🥹 あと、お腹が張らなすぎるのも良くないとかあるんですかね🥹🥲
切迫早産で個人産院に入院中の28w初マタです。 元々つわりが酷く、落ち着いたら歯医者に行こうと思っていたのですが22wくらいでやっと落ち着いた所で切迫入院になってしまいました。 今日前歯が折れてしまい、折れた破片…
10/19予定日の初マタです🥹 今日、ベビー服屋さんで可愛い夏服を見つけて…来年用‼️と思って73サイズの夏服を2着買いました🥹 買ったのはいいものの、、来年つけさせられるのか不安になってきました😇(笑) 70サイズの服は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント