はじめてのママリ🔰
夫の希望で焼き肉へ行きます!夫は花も甘いものも好きじゃないので😅
3猛獣ママ
ウイスキーが好きなので、名前入りのラベルでプレゼントします😊💓
はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでおつまみ用に馬刺しセット買いました!あとは子供達に手紙と似顔絵描いてもらいます✉️
はじめてのママリ🔰
夫の希望で焼き肉へ行きます!夫は花も甘いものも好きじゃないので😅
3猛獣ママ
ウイスキーが好きなので、名前入りのラベルでプレゼントします😊💓
はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでおつまみ用に馬刺しセット買いました!あとは子供達に手紙と似顔絵描いてもらいます✉️
「旦那」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください🥺 みなさんはひな祭り、こどもの日、クリスマスなどのイベントごとに毎回両親や義両親って呼んでますか?? 私は家族だけでやりたいんですが実両親が毎回来ます。 ご飯などは私が作る…
私は義妹夫婦が嫌いなので 余程の事がない限り顔合わせたくないし 関わりも持ちたくないです。 近々義実家の近所に住むことになるので それが通用しなくなるのかなと思うと めちゃくちゃ嫌です… 知り合った時は普通に接す…
産後うつ?育児ノイローゼ?でクリスマスあたり死んでました。死にたいと思ったし、勝手に涙が出でくる、やる気も起きないし普段大食いなのに食欲なしで本当にまずいと… でも、年末年始で旦那がいたり、実家に1泊だけ泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント