🍊mikan🍊
1人目はずっと、ベビーの頃からちゃれんじやってます🥹この月齢で、このくらいできれば良いのか、と目安わかるんで良かったです。
🍊mikan🍊
1人目はずっと、ベビーの頃からちゃれんじやってます🥹この月齢で、このくらいできれば良いのか、と目安わかるんで良かったです。
「教育」に関する質問
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
今後、子育て(教育)に関する制度が充実して、金銭面を含め子育て世帯が暮らしやすい将来は訪れると思いますか?やはり少子化はますます進んでいくのでしょうか?今年1人目を出産しておいてこういうのもアレですが、さら…
みなさんは子供にどう育ってほしいですか? また、高学歴になって欲しいですか? 教育系のYouTubeを見ていてつくづく自分は統計に逆らってる勿体無いというか落ちこぼれなのか?と自虐しながら見ています🤣 だからこそSNS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント