妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました。先週から寝室のエアコンのせいで今は少し風邪を… 妊娠9ヶ月になりました。 先週から寝室のエアコンのせいで今は少し風邪を引いているのですが、熱は36.2℃なのに暑くてぐったりしています。 なんだか最近はずっと熱中症のような体調です。 夏の妊娠後期はこのような感じでしょうか? 上の子は秋生まれで、夏はこんなに辛くなかったです😢 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 エアコン 体 上の子 みかん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント うさたん 私もそんな感じになります😭 ずっと,体が暑くてボーとしてしまいます💧 6月15日 みかん やっぱりそうなのですね😢地味につらいですね、、、産まれるまでこんな感じかと思うと余計にぐったりします😂 6月15日 うさたん しんどいですよね💧夏は外に出れそうにないです💧 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱりそうなのですね😢地味につらいですね、、、産まれるまでこんな感じかと思うと余計にぐったりします😂
うさたん
しんどいですよね💧夏は外に出れそうにないです💧