キイロ
歩けるようになってからはヒップシートの方が便利です🙌
腰痛持ちですが思ったほど痛くなりませんでしたよ!
ただ歩くまでは基本抱っこ紐の方が腰への負担は少ないと思うのでその方がいいかなと🌟
ママリ
ヒップシート使ってます。
ママ友で普通の抱っこ紐+簡易のヒップシートで抱っこしてて、賢いなと思いました。肩にも腰にも体重が分散されて良さそうでした。今度、試してみようと思いました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
キイロ
歩けるようになってからはヒップシートの方が便利です🙌
腰痛持ちですが思ったほど痛くなりませんでしたよ!
ただ歩くまでは基本抱っこ紐の方が腰への負担は少ないと思うのでその方がいいかなと🌟
ママリ
ヒップシート使ってます。
ママ友で普通の抱っこ紐+簡易のヒップシートで抱っこしてて、賢いなと思いました。肩にも腰にも体重が分散されて良さそうでした。今度、試してみようと思いました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます💓
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、ストロー飲みとコップ飲みどちらを先に教えるべきでしょうか? 6ヶ月にやらせようと思っていたらもう7ヶ月になってしまいました…笑 皆さんの経験でこちらのほうが良かったなどありましたらぜひ教えてほしいで…
赤ちゃんが寝ているときって手は全部開いていますか? 生後7ヶ月のうちの子は片手がグーになっていたので、開こうとしたら人差し指と親指だけ力入ったままでした😥 これってまずいでしょうか、、?
生後7ヶ月のスプーン・フォーク使いについて。 離乳食のスプーン使いもできて、大人がりんごをフォークで食べていたら、それも上手に真似して使えます。 上手に使えるなぁと思うのですが、こんなものでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント