コメント
はじめてのママリ
地域にもよるかもですが
大阪の一部だと電気屋さんが一番多いです!ヤマダ電機とかエディオンとか!
逆にうちの近くのベビザラスとかはディズニー少ないです!あとマニアの方ならディズニーストアかな?と思いました!
ママリ
アカチャンホンポにもありますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポですね、ありがとうございます☺️✨
- 6月19日
はじめてのママリ
地域にもよるかもですが
大阪の一部だと電気屋さんが一番多いです!ヤマダ電機とかエディオンとか!
逆にうちの近くのベビザラスとかはディズニー少ないです!あとマニアの方ならディズニーストアかな?と思いました!
ママリ
アカチャンホンポにもありますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポですね、ありがとうございます☺️✨
「おもちゃ」に関する質問
どれくらいの頻度で、おもちゃを除菌していますか? 最近、口に入れることは少なくなってきましたが、 たまに口に入れたりヨダレが付いたおもちゃは、 その都度除菌シートで拭いています。 それ以外のおもちゃは、週に1…
今日朝に家の近くの公園に行ったのですが先に3人ほど同い年くらいの子供達とそのお母さん達が遊んでました。 おそらくお母さん達はママ友ぽかったのですがお砂場におそらくその子達のものと思われるお砂場セットが遊んだ…
4歳年少の息子が毎回保育園にお迎え行くと家つまらないからおもちゃ買ってと駄々をこねるので困っています😓 たまに本気で説教してしまいますがなにか良い方法ないでしょうか。。。 たまに余裕ある日は近くのスーパーの100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
うちは愛知県なのでどうなんだろ😅
ありがとうございます♪