ファッション・コスメ お通夜の服装について。本日旦那の親戚のお通夜があります。私と子供た… お通夜の服装について。 本日旦那の親戚のお通夜があります。 私と子供たちも参列します。家族葬で、服装は派手じゃなければ、子供たちいるんだから動きやすい格好でいいよ、と言われましたが、喪服じゃなくて動きやすい暗い服・・と言われたら逆に難しくて🥲 もうちゃんとした喪服で行ってもいいですよね・・? 旦那は仕事から帰ってすぐ行くので普段着で行くと言ってます。子供たちは黒のワンピース。 私だけキッチリ喪服ってのもおかしいものですか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 服装 家族 ワンピース 親戚 喪服 am.11(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喪服でいいと思いますよ。 6月15日 ひよこ 喪服で良いと思います😊 あとは、黒のワンピースとかあれば動きやすいかと思います😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント