コメント
はじめてのママリ🔰
新しいの購入した方が早い気がします😵💦
色落ちする紅白帽子初耳です!
子供達の小学校のも幼稚園のもいつも一緒に洗ってますが色落ちした事ないです😳
はじめてのママリ🔰
新しいの購入した方が早い気がします😵💦
色落ちする紅白帽子初耳です!
子供達の小学校のも幼稚園のもいつも一緒に洗ってますが色落ちした事ないです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月になる娘です。 ストロー飲みは、吸ってゴックンして次吸う時に全部バーって出したりしてて苦戦してる。(普段は哺乳瓶に慣れてもらいたくて哺乳瓶で麦茶を飲まている) 歯磨きもやらせてくれない。 前まで自分で持…
1歳の子の寝相が悪すぎてよく眠れないです。 私を追い出そうとしてきます。イライラして離れるのですがドリルのような動きでやってきてその場所をどいて欲しいのか片手が水かきするような動作で更に追い出そうとしてきま…
朝早起きのお子さんたちをお持ちの方、朝の過ごし方どんな感じですか?? 1歳9ヶ月と8歳の子。 5時前には起きる子たちです。 朝ごはん、洗濯物片付け、着替えなどの準備全部終わっても6時半です。 保育園、学童への出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
幼稚園・1年生の頃は赤以外のカラー帽子で同じく色落ちしたことなかったのですが、学校の斡旋販売で購入した紅白帽子ですがものすごく色落ちしました😇
色柄用衣類用漂白剤だから大丈夫かな?と思って吹きかけたのが良くなかったですよね😂
まだ使い始めて1ヶ月ですが新しいの購入するしかないですかね🥹ありがとうございました!!