産婦人科・小児科 予防接種受けても大丈夫でしょうか?昨晩夜中あまりに暑くてエアコンを入… 予防接種受けても大丈夫でしょうか?昨晩夜中あまりに暑くてエアコンを入れたんですが、再度目が覚めたら結構部屋が寒く感じました💦28度設定でした。娘は半袖ボディスーツ一枚にガーゼケットで寝ていて、風邪ひかせてしまったかなあと心配です。今のところ変わった様子はなく、予防接種は午前中に予約してるのですが、受けても大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 予防接種 エアコン 夫 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱がないなら受けて大丈夫ですよ😊 6月15日 ママリ 大丈夫ですよ!熱ないし鼻ダラダラとかじゃないんですよね?? 接種スケジュールが後ろ倒しになる方が後々大変なので、受けれる時には受けた方が良いです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント