退会ユーザー
熱がないなら受けて大丈夫ですよ😊
ママリ
大丈夫ですよ!熱ないし鼻ダラダラとかじゃないんですよね??
接種スケジュールが後ろ倒しになる方が後々大変なので、受けれる時には受けた方が良いです!
退会ユーザー
熱がないなら受けて大丈夫ですよ😊
ママリ
大丈夫ですよ!熱ないし鼻ダラダラとかじゃないんですよね??
接種スケジュールが後ろ倒しになる方が後々大変なので、受けれる時には受けた方が良いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が1週間前に肛門周りが真っ赤になって、おしりかぶれが酷くなったのかなと思い小児科に行ったら膿が出ていると言われました リンデロンvgを処方され3日塗ったらだいぶよくなり再度見せに行ったらリンデロンもう…
子供の入院中、点滴が漏れて腕がパンパンになった、というのを経験された方、 その後どのぐらいで治ったなど経過を教えていただきたいです! 腕がパンパンなのに気づいた9時間後に、手と腕にいくつか大きな水泡があるこ…
2週間前くらいに軽い咳が出てて、 酷くなる前に病院へ。 お薬もらって飲んで、無くなったけど、 まだ軽く咳をしてたからもう一度もらいに。 一昨日くらいから鼻水が凄い出てきて、 咳も酷くなってきて、夜も寝れず状態…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント