妊娠・出産 今妊娠超初期です!今月19日から生理予定日で妊娠発覚が12日でした!検査… 今妊娠超初期です! 今月19日から生理予定日で 妊娠発覚が12日でした! 検査薬初めに比べて濃くなってきましたが 途中で流産してしまうと濃くならないものですか? 流産していても濃くなってくるのでしょうか? 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 流産 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 りっちゃん(妊娠27週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産になるとどんどん線が薄くなってきます! 6月15日 りっちゃん 濃くなっていると言う事は、 大丈夫ですかね? 6月15日 はじめてのママリ🔰 濃くなってるなら大丈夫です☺️ 6月15日 りっちゃん 元気でたぁー✨🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
濃くなっていると言う事は、
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
濃くなってるなら大丈夫です☺️
りっちゃん
元気でたぁー✨🙏