コメント
はじめてのママリ🔰
商品によるかもしれませんが、2歳児が体重をかけて力いっぱいグラグラ動かしても倒れません!
使ってるのは日本育児のベビーガードです。
ママリ
倒れることはありませんでしたが、固定してるわけではなかったのですぐ動かされてました🤣
はじめてのママリ🔰
商品によるかもしれませんが、2歳児が体重をかけて力いっぱいグラグラ動かしても倒れません!
使ってるのは日本育児のベビーガードです。
ママリ
倒れることはありませんでしたが、固定してるわけではなかったのですぐ動かされてました🤣
「つかまり立ち」に関する質問
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
常同行動なのか?気になります🥹 さっきはじめてしていたのですが…11ヶ月の娘が、ハイハイで同じ場所を行ったり来たりしていました。 本人自体は楽しそうだったのですが、結構何往復もしてたので気になって調べたら常同行…
9ヶ月 女の子です 1人座りができるようになって1ヶ月以上になります。 だいぶもうお座りは安定しているのですが 時たまに、急になんの予兆もなく後ろに倒れるのを 2回ほど見かけています。 プレイマットは引いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
日本育児よさそうですね!
どこに置いてますか?
はじめてのママリ
何用に使ってますか?
はじめてのママリ🔰
テレビの前に囲うように置いてます!