コメント

はじめてのママリ🔰
商品によるかもしれませんが、2歳児が体重をかけて力いっぱいグラグラ動かしても倒れません!
使ってるのは日本育児のベビーガードです。

ママリ
倒れることはありませんでしたが、固定してるわけではなかったのですぐ動かされてました🤣
はじめてのママリ🔰
商品によるかもしれませんが、2歳児が体重をかけて力いっぱいグラグラ動かしても倒れません!
使ってるのは日本育児のベビーガードです。
ママリ
倒れることはありませんでしたが、固定してるわけではなかったのですぐ動かされてました🤣
「ベビーゲート」に関する質問
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
最近、赤ちゃんがにぎにぎする動作を何にでもするせいで、床やベビーゲートなどの硬いところに爪が割れちゃったりすることがあります。 深爪の癖はあまりつけたくないのですが、深爪になるくらい切ってあげないといけない…
ベビーゲートが付けれないお家はどのように対策してますか? 力が強くて包丁入ってるシンク下なども開けてしまいます。 引き戸なのもあり構造上付けられません。 ベビーサークルは幅取るのであまり考えてません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
日本育児よさそうですね!
どこに置いてますか?
はじめてのママリ
何用に使ってますか?
はじめてのママリ🔰
テレビの前に囲うように置いてます!