お出かけ ①夏服でOK?②3歳児はリスの森楽しめる?③リスの森入場料割引サイトは? 日曜に高山市に宿泊します ①天候的に、夏の服装で大丈夫ですか? ②リスの森、15時過ぎに行けたらと思うのですが、3歳の子は楽しめますか? ③リスの森の入場料がお安くなるサイト(クーポンや優待など)はありますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 服装 3歳 夫 サイト 高山市 ままりん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちほ 高山在住です。 ①夏の服装で大丈夫です👌 朝晩は少しひんやりするので、薄手の上着があると安心です。 ②長い事行ってないのですが、動物好きでしたら楽しめると思います🐿️ ③分かりません💦すみません。 6月15日 ままりん ありがとうございます😭❤️❤️ 大変参考になりました!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😭❤️❤️
大変参考になりました!!