コメント
かびごん
調べるとチャートでてきますよ!
8トーンまでと言われたんですか?🥺
かびごん
調べるとチャートでてきますよ!
8トーンまでと言われたんですか?🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
いいねでお願いします! 卒園式にこの服装はありだと思いますか? 手持ち服でAIに作成してもらいました。 ナノ・ユニバースのパンツで 生地がしっかりしてるのですが、 ストライプ入りなのが気になってます… 普段から履…
卒園式の自分のヘアセット、 ヘアアクセもダークカラーがいいんですかね? 普段からあまりヘアアレンジをしないので、 ヘアアクセ自体あまり持っておらず、 白いバレッタしかなくて… いっそヘアアクセは無くてもいいで…
レイヤーボブのヘアアレンジについて 明日卒業式なんですが、髪を縛ろうにも段がしっかり入っている&顔周りレイヤーの量が多く、うまくまとめられません💦 普段は写真のように外ハネにしています。長さは襟足が肩につかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
RIKA(25)
そうなんですよー!!
書いた通りで最初に聞いて髪の毛指定ないって言われて決めたんですけどね。
調べてるとでてくるんですけどどの8トーンだよって思ってしまって。。
わたしからしたらブリーチして染めてて結局染めてもまた明るくなるだろうし。。。
だからってじゃあ、グレーならいいの?って話で。(笑)
かびごん
もしかして年配の方ばかりの職場ですか?🥺
RIKA(25)
バラバラですね!!
いまいるところはもう派遣とパートだけなんですが移動したら業者さんが見に来たりするからって言われて。。
編み込みエクステつけてたからそれのことかと思ったんですけどちがかったみたいです(笑)
派遣の人にも色落ちしたらすぐ抜けちゃいますもんねって言われてそりゃそうって…とりあえずこれが3箱あるので、金髪のとこだけこれに染めようかと…