ファッション・コスメ 髪の毛8トーンってどれくらいでしょうか?金髪になってしまい、仕事で指摘された。業者が来る前に自由に入ったが、厳しくなった。 髪の毛8トーンってどれくらいなんでしょうね。。 フェイスインナーとインナーがグレーにしてたんですけど 色落ちして金髪になって放置してたら 仕事で言われました。 移動になって業者が来るから厳しくなり 自由って言われたから入ったのになあと思ってます(笑) 最終更新:6月14日 お気に入り 髪の毛 インナー RIKA(25)(4歳4ヶ月, 6歳) コメント かびごん 調べるとチャートでてきますよ! 8トーンまでと言われたんですか?🥺 6月14日 RIKA(25) そうなんですよー!! 書いた通りで最初に聞いて髪の毛指定ないって言われて決めたんですけどね。 調べてるとでてくるんですけどどの8トーンだよって思ってしまって。。 わたしからしたらブリーチして染めてて結局染めてもまた明るくなるだろうし。。。 だからってじゃあ、グレーならいいの?って話で。(笑) 6月14日 かびごん もしかして年配の方ばかりの職場ですか?🥺 6月14日 RIKA(25) バラバラですね!! いまいるところはもう派遣とパートだけなんですが移動したら業者さんが見に来たりするからって言われて。。 編み込みエクステつけてたからそれのことかと思ったんですけどちがかったみたいです(笑) 派遣の人にも色落ちしたらすぐ抜けちゃいますもんねって言われてそりゃそうって…とりあえずこれが3箱あるので、金髪のとこだけこれに染めようかと… 6月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
そうなんですよー!!
書いた通りで最初に聞いて髪の毛指定ないって言われて決めたんですけどね。
調べてるとでてくるんですけどどの8トーンだよって思ってしまって。。
わたしからしたらブリーチして染めてて結局染めてもまた明るくなるだろうし。。。
だからってじゃあ、グレーならいいの?って話で。(笑)
かびごん
もしかして年配の方ばかりの職場ですか?🥺
RIKA(25)
バラバラですね!!
いまいるところはもう派遣とパートだけなんですが移動したら業者さんが見に来たりするからって言われて。。
編み込みエクステつけてたからそれのことかと思ったんですけどちがかったみたいです(笑)
派遣の人にも色落ちしたらすぐ抜けちゃいますもんねって言われてそりゃそうって…とりあえずこれが3箱あるので、金髪のとこだけこれに染めようかと…