退会ユーザー
リドアイル立ち見も番号が指定されています!
大人1 子供1なら抱っこするか、最前列なら大人の前で柵にしがみついて見るか…🤔
私+娘1人でも割り当てられる場所によっては抱っこするのも無理だったので、かなり難しいと思います😭
退会ユーザー
リドアイル立ち見も番号が指定されています!
大人1 子供1なら抱っこするか、最前列なら大人の前で柵にしがみついて見るか…🤔
私+娘1人でも割り当てられる場所によっては抱っこするのも無理だったので、かなり難しいと思います😭
「ディズニーシー」に関する質問
秋にディズニーシーに行きます! 新幹線+電車で3時間ほどの距離で、上の子5歳、下の子9ヶ月の時に行く予定です。 上の子は今だに歩き疲れると抱っこと言うのですが、17キロあるので抱っこは厳しいため、ベビーカーに写…
子連れでディズニーシーに行く場合の 朝イチの周り方はどうされていますか? 7.5.3歳の子連れです! 朝4時ごろには到着予定です! DPAは アナ雪、ラプンツェル、ソアリン、トイマニを 購入したいと考えています! DPA…
安定期とはいえ真夏のディズニーシーはやめた方がいいですよね? 家族が行くというので、妊娠中の私にも“一応”声をかけてくれました。 ディズニーには行き慣れていて、真夏の炎天下の日も経験がありますが、初マタで妊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント