コメント
はじめてのママリ
札幌市の健診受けていましたよー!2000円で採血もしてくれます☺️
はじめてのママリ
札幌市の健診受けていましたよー!2000円で採血もしてくれます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
素朴な疑問です! ウイルス性の風邪は抗生物質がきかないんですよね?🥺 普通の風邪はだいたいウイルス性ときいたのですが、病院で普通の風邪で抗生物質を処方されるときって何でなんでしょうか?🥺💦 先生は風邪は風邪で…
はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方います…
小2の上の子のことです。 元々風邪をひくと咳になりやすく、しかもかなり長引き幼稚園では二週間、小学校に入ってからも一週間休んだこともあります。 本題は、最近短期間というか連続で繰り返している風邪のことです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nao
38歳なのでギリギリでした😱
最近北海道に移住してこちら知らなかったので有難いです!調べてみます♪
はじめてのママリ
私も同い年です。
さすがに、40歳になったらこの項目だけではなく、乳がんや子宮体癌、肺のレントゲンや便潜血の有無など追加して受けようと思っています☺️
nao
ありがとうございます♪
わたしも追加で受けます!
情報ありがとうございました✨