コメント
はじめてのママリ🔰
1歳児ふらふらしたり思いもよらない行動とるから大変ですよね🥲
大きい公園って、駐車場・道路と公園の間がフェンスで区切られてたり、生垣などで出られない様になってるところありませんか?
そういうところなら外遊びできるんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
1歳児ふらふらしたり思いもよらない行動とるから大変ですよね🥲
大きい公園って、駐車場・道路と公園の間がフェンスで区切られてたり、生垣などで出られない様になってるところありませんか?
そういうところなら外遊びできるんじゃないですかね??
「自転車」に関する質問
なんか子育て3歳から楽になると聞いたのですが最近どんどんしんどくなってる気がします。気に入らないと叩いてきたり、ワガママもひどくなり、切り替えも前よりできなくなったような…家にいるとママママママで1人遊びなん…
少ないと思いますが4月からの自転車の厳罰化を待ち望んでる人いますか??😂 ママリを見てても実際の道走ってても、自転車を乗る時のルールを軽視してる人多いなって思うので早く4月になってどんどん取り締まって欲しいで…
4月から保育園なのでパートの面接を 2箇所受けました。 ありがたいことにどちらも採用の連絡があり どちらにするか迷っています。 ①介護の会社の事務補助 ・家から自転車で6分 ・事務員さんは私ともう1人、ベテランの50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきまき
ありがとうございます! 囲まれている公園、理想です!ちょっと範囲広げて探してみます🥺