コメント
はじめてのママリ🔰
1歳児ふらふらしたり思いもよらない行動とるから大変ですよね🥲
大きい公園って、駐車場・道路と公園の間がフェンスで区切られてたり、生垣などで出られない様になってるところありませんか?
そういうところなら外遊びできるんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
1歳児ふらふらしたり思いもよらない行動とるから大変ですよね🥲
大きい公園って、駐車場・道路と公園の間がフェンスで区切られてたり、生垣などで出られない様になってるところありませんか?
そういうところなら外遊びできるんじゃないですかね??
「室内遊び」に関する質問
【雨の日のお出かけ】 家族全員がお休みの日が雨だった時、どこにお出かけしてますか? インフルも流行っていて室内遊び場も怖いし、大体いつも大型ショッピングモールに用事もなく行ってしまいます😂 みなさんの雨の日の…
久しぶりに平日子供とお休みします 週5働いて、週5保育園行ってるのでたまにはと思いお休み取りました。 でもすることないです笑 週末はイオン行く予定だし、この間は室内遊び場行ったし、でもこの時期公園寒いですよね… …
今週末、保育園のお友達と公園で遊ぶ約束をしていたのですが雨のようです☔ 室内遊び場にしようかと思っていたのですがこの時期何かしらもらいそうで。。他に遊べそうな場所はあるでしょうか?ちなみに初めて休日遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきまき
ありがとうございます! 囲まれている公園、理想です!ちょっと範囲広げて探してみます🥺