雑談・つぶやき 上の子の中間反抗期で、機嫌が悪くて疲れる。感情の振り幅が大きく、めんどくさい。要求は気まぐれで、抱っこを求める時もある。 上の子が帰ってくると途端にしんどい🫠 ずーっと機嫌悪いし何か言っても 「もぉぉぉわかってる!知ってる!」 気が向いた時だけ 「ママだいすき!抱っこして!」 中間反抗期長いわ〜めんどくさいわ〜〜 感情の振り幅大きすぎて疲れないんかな笑 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 上の子 反抗期 nico ☺︎(2歳5ヶ月) コメント ありぽ 🥺 ねえええうちの長男も幼稚園から帰ってくるとそんな感じなんだけどもうすぐ5歳なんだけどそれって中間反抗期なんかな🥺? 眠くてグズグズしてるんかなと思ってたんだけど🤣 お疲れさまよ😭🩷 6月14日 nico ☺︎ それは…反抗期や🥺☝🏻 同じく年長ぐらいからずーっと続いてるよ😇 いい加減終わって欲しい🤣 ありぴもおつかれ🥺💞 6月14日 ありぽ 🥺 調べてみたけどほぼ当てはまってるわ😂 イヤイヤ期で大きい赤ちゃんなの?って言ってたけどある意味あってるな🤣 年長から長い〜😭 慣れてくるけど参るよね🫠 6月14日 nico ☺︎ でしょでしょ🥺 わたしも調べたもん笑 まじで赤ちゃん🫠 口が立つ分、イヤイヤ期よりタチ悪い😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎
それは…反抗期や🥺☝🏻
同じく年長ぐらいからずーっと続いてるよ😇
いい加減終わって欲しい🤣
ありぴもおつかれ🥺💞
ありぽ 🥺
調べてみたけどほぼ当てはまってるわ😂
イヤイヤ期で大きい赤ちゃんなの?って言ってたけどある意味あってるな🤣
年長から長い〜😭
慣れてくるけど参るよね🫠
nico ☺︎
でしょでしょ🥺
わたしも調べたもん笑
まじで赤ちゃん🫠
口が立つ分、イヤイヤ期よりタチ悪い😂