雑談・つぶやき 息子がコナンの日本史漫画を読みたいと言っている。自分も興味があるらしい。シーズン2も気になる。 ちょうど歴史漫画欲しくて息子に聞いたら コナンの日本史探偵読みそうみたい👓️ うん、私も欲しい。 チラッとみたら日本史、世界史…シーズン2とかあるの…🥺? 欲しいな…←ミーハー 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 漫画 息子 日本 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱(9歳) コメント ドラちゃん♡ 歴史漫画いいよねー☺️✨ コナンのがあるんだね💕 私も読んで勉強したいな🤭📚 6月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱 こんばんはー! コロナ禍初期にサバイバルの歴史漫画大人買いして、一回メルカリにリリースして← 今息子のタイミングっぽくて🫶 大人になるとまた学びたくなるものだね🤣 あとグッドアンサーもありがとう💕 6月14日 ドラちゃん♡ 夢の大人買いだね☺️✨ タイミング大事だよね🫶 しかもコナンって最高だね💕 大人になってからの方が興味ありきで学ぶから、身につくよね✨ いえいえ、こちらこそいつもありがとう☺️💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱
こんばんはー!
コロナ禍初期にサバイバルの歴史漫画大人買いして、一回メルカリにリリースして←
今息子のタイミングっぽくて🫶
大人になるとまた学びたくなるものだね🤣
あとグッドアンサーもありがとう💕
ドラちゃん♡
夢の大人買いだね☺️✨
タイミング大事だよね🫶
しかもコナンって最高だね💕
大人になってからの方が興味ありきで学ぶから、身につくよね✨
いえいえ、こちらこそいつもありがとう☺️💓