産婦人科・小児科 八幡産婦人科医院の開院について教えてください。7月1日から予約なしで診察していただけますか? 新潟県長岡市に開院する八幡産婦人科医院について分かる方教えてください🙇♀️ 7月1日に開院とのことですが、開院当日から予約等なしで診察していただけるのでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 産婦人科 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 6/22と23に内覧会があるので行ってみたらどうでしょうか?? 分娩予約はしているみたいですが・・診察はどうなんでしょう。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日明日で内覧会があるんですね😊 時間があれば行ってみようと思います! 6月15日 初めてのママリ 来週末が内覧会です。 ホームページで確認してみて下さい。 料理や部屋など見れたり、楽しそうですよ。 6月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、日付1週間間違えたましたね…産後ボケでしょうか…🫠🫠 ホームページで確認してみようと思います! ありがとうございました😊 6月15日 初めてのママリ ホームページを見たら外来予約ができるようになっていました。 6月20日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます✨ さっそく予約してみました!教えていただけて助かりました☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日明日で内覧会があるんですね😊
時間があれば行ってみようと思います!
初めてのママリ
来週末が内覧会です。
ホームページで確認してみて下さい。
料理や部屋など見れたり、楽しそうですよ。
はじめてのママリ🔰
すみません、日付1週間間違えたましたね…産後ボケでしょうか…🫠🫠
ホームページで確認してみようと思います!
ありがとうございました😊
初めてのママリ
ホームページを見たら外来予約ができるようになっていました。
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
さっそく予約してみました!教えていただけて助かりました☺️