退会ユーザー
夏場は腐りやすいので、更にマンネリ化しますよね😥
私も最近探してますがピーマンとベーコンのコンソメ炒め、キャベツのゆかり和え、ピーマンとさつま揚げのきんぴら炒め、竹輪の穴に魚肉ソーセージとか美味しそうでした〜!!
ままり
ちくわとピーマンのカレー粉炒め(しめじ入れることあり)
ちくわとピーマンのマヨポン炒め(しめじ入れることあり)
厚揚げと大葉(あればチーズ)の照り焼き
キャベツとちくわ(もしくはツナ)でマヨサラダ
ちくわときゅうり(とゆで卵)で焼肉のタレとマヨで混ぜる
あたりでしょうか🥹
冷房の部屋もしくは冷蔵庫に入れて後にチンして食べるの想定弁当なので常温であればマヨとか難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
コメント