ままり
性別は受精卵によるので関係ないと思いますよ〜

マチル田
卵子はみなX染色体を持っています。
精子はX染色体を持っている精子と、Y染色体を持っている精子がいるので、どちらが受精するかで性別が決まりますよ🙂
ちなみにXX→女の子、XY→男の子です。

ママリ🔰
受精した日にちではなく精子で性別が決まるので、同日受精が全て同じ性別って訳ではないです😊
ままり
性別は受精卵によるので関係ないと思いますよ〜
マチル田
卵子はみなX染色体を持っています。
精子はX染色体を持っている精子と、Y染色体を持っている精子がいるので、どちらが受精するかで性別が決まりますよ🙂
ちなみにXX→女の子、XY→男の子です。
ママリ🔰
受精した日にちではなく精子で性別が決まるので、同日受精が全て同じ性別って訳ではないです😊
「妊娠した」に関する質問
1人目妊娠の時、全てが初めてで全部が不安でした。経産婦さんがみんなすごく見えてました。 いざ2人目妊娠したら、1人目のこと何も覚えてないしずっと不安だし思ってた妊婦生活と違い過ぎました😇
避妊してたけど妊娠したよって方いますか? 確率的には少ないですよね、、、? 半月ほど前に途中から避妊ありで行為をしたのですがなんだか妊娠してる気がしてなりません。 2人妊娠して出産してるのですがその時もこれ…
女家系、男家系とはっきりしている方で、 自分も女女、男男と続いていたけど 数年あけて妊娠したら別の性別だった方いますか?? 期間をあけると性別変わると聞いたことあるのですが 本当に変わる人が多いのか??と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント