ままり
性別は受精卵によるので関係ないと思いますよ〜
ピエログシュカ
卵子はみなX染色体を持っています。
精子はX染色体を持っている精子と、Y染色体を持っている精子がいるので、どちらが受精するかで性別が決まりますよ🙂
ちなみにXX→女の子、XY→男の子です。
ママリ🔰
受精した日にちではなく精子で性別が決まるので、同日受精が全て同じ性別って訳ではないです😊
ままり
性別は受精卵によるので関係ないと思いますよ〜
ピエログシュカ
卵子はみなX染色体を持っています。
精子はX染色体を持っている精子と、Y染色体を持っている精子がいるので、どちらが受精するかで性別が決まりますよ🙂
ちなみにXX→女の子、XY→男の子です。
ママリ🔰
受精した日にちではなく精子で性別が決まるので、同日受精が全て同じ性別って訳ではないです😊
「妊娠した」に関する質問
姉の出産が喜べません。 ひねくれた考えなのですが、毎回私の妊娠に被せてきてる気がしてしまいます。そして、数ヶ月しか変わらない同学年赤ちゃんなのに、うちの子をねぇね呼び、お姉ちゃん扱いされるのも凄くストレスで…
ちょっと気になったので意見聞かせてください😂 特に計算して妊娠したとかでは全くないんですけど、旦那と息子と、生まれてくる子の誕生日がほんとに近くてこの人計算して妊活したのかなと思われたりするんでしょうか🤣 ち…
生理予定日当日ですが、生理きそうにないです。 でも、昨日の夜から急に乳首のチクチクと違和感がなくなりました。 一昨日にはおりものが急になくなりました。 これは妊娠の症状でしょうか? 2人産んでますが中々妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント