その他の疑問 スタバのほうじ茶ラテは香ばしいミルクティー的な感じですか🤔?全然違いますかね😂? スタバのほうじ茶ラテは香ばしいミルクティー的な感じですか🤔?全然違いますかね😂? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ミルク スタバ ほうじ茶ラテ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はそこまでほうじ茶感を感じないです😂カスタムなしだとミルクティーとも違うけど、なんか前回のよりあっさりしたように思います。 6月14日 はじめてのママリ🔰 味のイメージがつかなくて💦 癖はあまりないですかね? チャイティーを飲んだ時はスパイスの癖が苦手で飲めませんでした😂そんな感じで飲めなかったら嫌だなーと💦 6月14日 退会ユーザー 癖は全然ないです! さっぱりしてて、甘くて濃厚なものが好きや私的には薄いほうじ茶ラテを飲んでるように感じました🤣 ミルクを変えたり、シロップを多めにしたほうが個人的には好みです! もしほうじ茶ラテよりミルクティーが好きならブラックティーに変えるだけでも変わります! 6月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 一度試してみます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味のイメージがつかなくて💦
癖はあまりないですかね?
チャイティーを飲んだ時はスパイスの癖が苦手で飲めませんでした😂そんな感じで飲めなかったら嫌だなーと💦
退会ユーザー
癖は全然ないです!
さっぱりしてて、甘くて濃厚なものが好きや私的には薄いほうじ茶ラテを飲んでるように感じました🤣
ミルクを変えたり、シロップを多めにしたほうが個人的には好みです!
もしほうじ茶ラテよりミルクティーが好きならブラックティーに変えるだけでも変わります!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
一度試してみます!!