お出かけ 明日からキャンプの予定です🏕…しかし昨日幼稚園から水曜あたりから嘔吐… 明日からキャンプの予定です🏕 …しかし昨日幼稚園から水曜あたりから嘔吐下痢するお子さんが増えてるとの通達が来ました😂 皆さんならキャンプやめておきますか?行きますか? 私はキャンプ中や移動中とかに具合悪くなったら…と不安でやめておきたいんですが、旦那は行きたいようです😭 ※再投稿です💦 もう既に感染してる可能性も高いのでその文を足しました😖先程いいねしてくれた方すみません💦 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 キャンプ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行く! 6月14日 はじめてのママリ🔰 やめておく! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント