コメント
ママリ
動けるようになったらそんな感じですね🤣
まだ指示が通じないから大変ですよね〜😂
つかまり立ちできるようになったら、おむつは立ってするほうがスムーズです🙌
はじめてのママリ
同じです🤣
ご飯中もずっとよじ登ったり、テーブルにつかまり立ちしてご飯ひっくり返そうとしたりします🤣しかもハイハイまだしてないんですよね…🙄ハイハイどうしたー?って感じです🤣
-
ママリ
ですよねー😂
うちは基本ベビーサークル内にいるのですが、サークル内に置いてあるジムメリーにつきまるつかまる😂
たまに滑って顔からぶつけてるのでヒヤヒヤします🫨
ハイハイせず歩き出す子いるらしいですよ!母曰くわたしはハイハイすっとばしてたみたいです😂- 6月14日
あんよ
一緒です🥹
ずりばい しないままつかまり立ち、伝い歩き、ハイハイで動き回ってます😇
動くようになってきてむちむち感も減り、違った可愛さに癒されますが…目が離せない時期ですね😅
-
ママリ
ズリバイなかったんですねー!😳
うちはズリズリ這い回りを経ています😂
動くの可愛いけど、平均より小粒なので程よく動いてくれ、、と思います🥹- 6月14日
アマアマ
腰が安定してきたんですね!
私はお座りさせても
いろんなところに落ちてしまうため側から離れることができません😇
寝返りもハイハイも何もできないので周りとの成長に関しては少し焦っています🥺
仰向けが好きじゃないのであればオムツはパンツタイプの方が楽かもしれないですね!
-
ママリ
縦抱っこも安定してきたので、少し楽になりました〜🥹
まだまだ倒れる時はありますが🫣
パンツタイプ履かせてるんですが、お腹周りだけムチってるのでそろそろサイズアップせねばと思ってます🤣- 6月14日
-
アマアマ
もう少し動くようになると
色々な好奇心でなんでも触りたくなるみたいなので
床から1mくらいにあるもの全て気をつけないといけないって友人が言ってました😨
お腹のムチって感じ
めちゃ可愛いですよね😂
オムツ替えやお風呂の時に自分のお腹を叩いてる時
面白くて笑っちゃいます🤣- 6月14日
ママリ
そうなんですね〜🥹
指示しても聞かない時期も大変そうです🫠
おむつは立って交換😳
なかなかハイレベルそうですが、つかまり立ち安定してきたらチャレンジしてみようと思います🤍