ままり
5週終わりくらいから始まって毎日何度も吐いてましたが、9週で95%くらい終わった感じでした☺️
その後16週くらいまでたま〜に吐いてしまう日がありましたが全然楽になってました!◎
ままり
5週終わりくらいから始まって毎日何度も吐いてましたが、9週で95%くらい終わった感じでした☺️
その後16週くらいまでたま〜に吐いてしまう日がありましたが全然楽になってました!◎
「妊娠8週目」に関する質問
2歳5ヶ月のママです 出産後に県外に引越しをしたため会社は退職し 約1年間は無職で自宅保育でした 今年4月から保育園に通い始め、5月中旬から新しい職場で扶養内のパートとして働きはじめました そろそろ2人目を考え…
現在9wで3人目妊娠中です。 8wまでつわりがあったのに、9wに入ったここ2日間でつわりがなくなりました。 毎回食べ悪阻でオエオエしていたのにそれすらないです。 赤ちゃんが大丈夫なのか不安になってきました。 つわりの…
妊娠初期に抗不安薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠8wです 不安障害があり抗不安薬を飲んでいます ベンゾジアゼピン系ロラゼパムです 妊娠発覚してすぐ辞めましたが、不安が強く7wから1日半錠(0.25 mg)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント