ゆうり*ディズニー好き*
うちはミルクはぴゅあで西松屋かバースデーで買っています。
オムツはムーニーかメリーズでウェルシアで買っています。
夜空の星
セール中とかだとAmazonとかで買うと安いですが、セール中でなければそこまで変わりません😭私はハイハイとパンパースですが、ハイハイに関しては、西松屋で買った方がおまけとかも付いてくるしいいです😚オムツは銘柄によって店舗で買うよりネットの方が安いのもあります😘
ゆうり*ディズニー好き*
うちはミルクはぴゅあで西松屋かバースデーで買っています。
オムツはムーニーかメリーズでウェルシアで買っています。
夜空の星
セール中とかだとAmazonとかで買うと安いですが、セール中でなければそこまで変わりません😭私はハイハイとパンパースですが、ハイハイに関しては、西松屋で買った方がおまけとかも付いてくるしいいです😚オムツは銘柄によって店舗で買うよりネットの方が安いのもあります😘
「赤ちゃん」に関する質問
最近子供が兄弟に興味を持ち始めました。 ぼくもお兄ちゃん欲しい。 「○○さんち、赤ちゃん産まれたって」と言うと 僕は?と。 人のお兄ちゃんもうらやましくて○○くんのお兄ちゃんじゃ無いよというと悲しくなってます。 …
出産こわいよー 食べすぎてお腹下した痛みだけで陣痛?!ってビビってるよー 陣痛きたら、ミルク流しながら乗り越えるしかない。 まじぎゅんぎゅんぎゅん痛すぎて滅!心拍数はみるみる上昇中。ただ健やかに生きていてね…
みなさん、家で知らない人のインターフォン取りますか? 知らんおばさんがピンポンって2回鳴らし、出ずに居たら玄関まで来てこんにちは〜ときて、またインターフォンに戻りピンポン鳴らして5分くらいその場にいました 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント