住まい ハウスクリーニングでワックスをかけたら、中に入れるのはいつからですか?わからないので相談します。 15日に入居。 さきほど不動産の方に偶然会って明日もらう予定だった鍵を受け取りました。 今日ハウスクリーニングが入ったみたいで中に入ってもらっても全然大丈夫だけどワックスかけたので気をつけてもらって〜⋯ って感じだったんですけどワックスしたらどれくらいで中に入れるものですかね💭 ハウスクリーニングの仕事したことはあるもののかけたらそのまま出る感じだったのでよく分からず😇 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 夫 クリーニング さらさ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家によく業者さんのワックスがけに来てもらってましたが 数時間で問題なかったような記憶です😊 6月14日 さらさ ほんとですか!! きょう行ってみようと思いますが1日は経ってるので大丈夫そうですね!☺️ ありがとうございます✨️🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
ほんとですか!!
きょう行ってみようと思いますが1日は経ってるので大丈夫そうですね!☺️
ありがとうございます✨️🙇♀️