※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま🔰
お仕事

クラウドワークスで在宅ワークを考えています。固定報酬や予算について分かりやすく教えてください。

【在宅ワーク】
育児のスキマ時間に在宅ワークを検討中です😊

クラウドワークスで在宅してるママさんいたりしますか?
お給料の所に固定報酬制とか予算の所に10000円からとありますが、これは10000円最低稼げるということなのか?
他の求人とは違い分かりにくいので、分かる方教えて下さい!🥹🥹

コメント

ままり

10000円〜となっていればそのはずです☺️
実際契約できるかどうかはわからないので、応募してみてって感じです!相手から連絡がきてその際お仕事の内容詳細を教えてくれるはずです。質問があればそこで聞いても大丈夫。お互い納得できたら契約締結してお仕事開始〜期日内に納品〜検品〜報酬が得られるって流れです☺️

• ま🔰

ま🔰

ありがとうございます😊
    とりあえず気になってるものがあるので応募してみます👌

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

そこに書かれてあるのはそんなにアテにはならないので、しっかり作業内容と単価確認をするのが大事です!

• ま🔰

ま🔰

ありがとうございます♪
    アテにならないんですね😢笑
    契約の際、要確認ですね👍

• 6月14日