コメント
まな
使ってますが新生児は埋もれます😭
たしか体重も3.5kg〜とかだった気がします💦
新生児から使うのでしたらベビービョルンミニがいいと思います!
まな
使ってますが新生児は埋もれます😭
たしか体重も3.5kg〜とかだった気がします💦
新生児から使うのでしたらベビービョルンミニがいいと思います!
「新生児」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニも考えたのですが大きくなってきた時に買い替えた方がいいっておっしゃってる方が多くて、買い替えは考えてない+安く済ませたいでワンカイエアーどうかなって思ったのですが埋もれちゃうんですね🥲
まな
たしかに買い替えは必要ですね🥲
お尻の下にタオル入れたりしたらいけそうな気もしますが息子1ヶ月の時(4.5kg)でも埋もれてました💦
娘も埋もれるの怖くて4kgくらいまでは使わなかったです😭