コメント

まな
使ってますが新生児は埋もれます😭
たしか体重も3.5kg〜とかだった気がします💦
新生児から使うのでしたらベビービョルンミニがいいと思います!
まな
使ってますが新生児は埋もれます😭
たしか体重も3.5kg〜とかだった気がします💦
新生児から使うのでしたらベビービョルンミニがいいと思います!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートを折り曲げるのは前向き抱っこのときだけですか? 対面抱っこのときは首が座ってもそのまま使うのでしょうか? 他の抱っこ紐を使っている赤ちゃんは首が座ったらヘッドサ…
安いバウンサー(西松屋とか楽天にあるような5000円前後のもの)って使い心地どうですか? 産後ケアを利用したところベビービョルンのバウンサーに乗っていて気に入ったみたいでレンタルか購入したいのですが、意外とレン…
抱っこ紐について悩んでいます。 今ベビービョルンのワンカイを持っていて、使用感は特に問題ありません。 ただ、ポーチがなく追加で同ブランドのウエストポーチを買いたいと思っています。 エルゴにはもともとウエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニも考えたのですが大きくなってきた時に買い替えた方がいいっておっしゃってる方が多くて、買い替えは考えてない+安く済ませたいでワンカイエアーどうかなって思ったのですが埋もれちゃうんですね🥲
まな
たしかに買い替えは必要ですね🥲
お尻の下にタオル入れたりしたらいけそうな気もしますが息子1ヶ月の時(4.5kg)でも埋もれてました💦
娘も埋もれるの怖くて4kgくらいまでは使わなかったです😭