ななな
同じです!
あっちこっち行くくせにやめると気づくから耳だけは聞いてるんだなーとBGMだと思って読み続けてますが疲れますよね🥱
YouTubeで絵本読み聞かせの動画があって好きな絵本とかがあればそれ流して楽してます笑
きんぎょが逃げたとかうちの子は好きです!
ななな
同じです!
あっちこっち行くくせにやめると気づくから耳だけは聞いてるんだなーとBGMだと思って読み続けてますが疲れますよね🥱
YouTubeで絵本読み聞かせの動画があって好きな絵本とかがあればそれ流して楽してます笑
きんぎょが逃げたとかうちの子は好きです!
「絵本」に関する質問
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
年少さん、お子さんから先生に怒られたとかのエピソードって出てくる事ありますか? 一昨日昨日と先生に怒られた話しをしてきて、初めての集団生活ちゃんとできてるか不安になってしまいました😓 『◯◯くんと幼稚園の廊下…
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント