雑談・つぶやき 今日のメニューは豊富で、鶏ムネのおすすめレシピを知りたいです。明日は給料日、明後日は資格試験、その後は5日間の仕事が控えています。頑張りましょう。 今日のメニュー🏋️♀️半身浴もした(暑い) 最近胸肉にはまっとって 南蛮漬けやら鶏ハムやらポークチャップやら🤤 鶏ムネでおすすめレシピあったら ぜひ教えて欲しい( ˙꒳˙ )͟͟͞͞ = 明日は給料日💵 ♡ 明後日は資格の試験 📝 ほしたら日曜日からはまた5勤🤫 頑張れわたし🤤 最終更新:6月13日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 資格 肉 給料 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ ポークチャップ美味しそう♡ トリチリみたいなかんじ??🐓 平日仕事終わってから鶏肉使うのめんどくさくて最近使ってないなぁ🥺 なんの試験ー!?勉強も仕事も大変だろうけど応援してる📣🥹 6月13日 ゆずママ ゆるダイエット部 鳥チリみたいな感じ🐔♡ こんなやつ🤍 これにしめじ追加した! これ以外は無印の豚汁だけだったよ🤫笑 簿記受けるよ- ̗̀☆ ̖́- 事務系に生かせる資格欲しくて🥹 ありがとう😍😍 6月13日 なぁぷしゅ 美味しそう🥺💓 鶏胸肉パサパサしない?娘最近やっとお肉少し食べられるようになってきたから作ってみようかな〜! 簿記!!難しそう🥺 終わったらご褒美スイーツたべよ🍰💓 6月13日 ゆずママ ゆるダイエット部 しっかり下味つけるときに 揉みこんだら意外と柔らかいよ♡ あと炊飯器で作る鶏ハムも オススメ☺️ 薄く切ったら娘ちゃんも 食べれると思う! クックパッドでレシピID 7775107で調べてみて🥰 当日結果わかるから 受かったらご褒美になんか食べるわ😍😍 6月13日 なぁぷしゅ 鶏ハム当たったら怖くて作ったことないんだけど多少薄ピンクなのは大丈夫なんだよね?🤣 レシピ調べてみた! ほったらかしでできるのいいな♡ そうなのね!!受からなくてもご褒美与えるのよ🥺☝️ 6月13日 なぁぷしゅ あ、もちろん合格できるよう応援してるけど📣✨ 6月13日 ゆずママ ゆるダイエット部 まだ薄ピンクに当たったことないけど 大丈夫だとおもう🙂↕️ 生っぽかったら保温時間 長くしたらいいとおもう🙂↕️!! これ簡単やしおいしかった😍 そうね!勉強お疲れ自分の ご褒美はありよりのありやな🤍🤤 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
鳥チリみたいな感じ🐔♡
こんなやつ🤍
これにしめじ追加した!
これ以外は無印の豚汁だけだったよ🤫笑
簿記受けるよ- ̗̀☆ ̖́-
事務系に生かせる資格欲しくて🥹
ありがとう😍😍
なぁぷしゅ
美味しそう🥺💓
鶏胸肉パサパサしない?娘最近やっとお肉少し食べられるようになってきたから作ってみようかな〜!
簿記!!難しそう🥺
終わったらご褒美スイーツたべよ🍰💓
しっかり下味つけるときに
揉みこんだら意外と柔らかいよ♡
あと炊飯器で作る鶏ハムも
オススメ☺️
薄く切ったら娘ちゃんも
食べれると思う!
クックパッドでレシピID
7775107で調べてみて🥰
当日結果わかるから
受かったらご褒美になんか食べるわ😍😍
なぁぷしゅ
鶏ハム当たったら怖くて作ったことないんだけど多少薄ピンクなのは大丈夫なんだよね?🤣
レシピ調べてみた!
ほったらかしでできるのいいな♡
そうなのね!!受からなくてもご褒美与えるのよ🥺☝️
なぁぷしゅ
あ、もちろん合格できるよう応援してるけど📣✨
まだ薄ピンクに当たったことないけど
大丈夫だとおもう🙂↕️
生っぽかったら保温時間
長くしたらいいとおもう🙂↕️!!
これ簡単やしおいしかった😍
そうね!勉強お疲れ自分の
ご褒美はありよりのありやな🤍🤤