子育て・グッズ 11ヶ月でおやつにバナナ1本+赤ちゃん煎餅はあげすぎですか?もう卒乳し… 11ヶ月でおやつにバナナ1本+赤ちゃん煎餅はあげすぎですか? もう卒乳していて、3食+おやつ1回のルーティーンです! 最終更新:6月14日 お気に入り 卒乳 おやつ 赤ちゃん バナナ 雪見だいふく(妊娠40週目, 1歳4ヶ月) コメント ひーな もうすぐ一歳の女の子です😊 バナナ一本+赤ちゃん煎餅くらいならペロリですよね😂 なんならパパが仕事から帰ってきて、夕飯前なのにまたお菓子与えてます😒笑 6月13日 雪見だいふく やっぱりそうですよね🤣 なんならまだ足りなそうで…笑 成長期だからまあいいか!であげちゃいましょ🤫笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
やっぱりそうですよね🤣
なんならまだ足りなそうで…笑
成長期だからまあいいか!であげちゃいましょ🤫笑