ままり
便利なのはやっぱり電動じゃないですかね?
私は手動でしたが、特に困ったことはありませんでした🙋♀️
あってよかったです🥹
Sarah
電動がもちろん便利ですが、じゃぁお値段に見合ってるかって言われたら手動でこと足りるくらいで、バウンサーの方が我が家には合ってました😉
C
電動しか使ったことないですが、電動の方が便利です。
ご飯食べながらゆらしたり、洗濯たたみながらゆらしたりと家事の合間に赤ちゃんのお守りしてもらうのにとても重宝します。
ままり
便利なのはやっぱり電動じゃないですかね?
私は手動でしたが、特に困ったことはありませんでした🙋♀️
あってよかったです🥹
Sarah
電動がもちろん便利ですが、じゃぁお値段に見合ってるかって言われたら手動でこと足りるくらいで、バウンサーの方が我が家には合ってました😉
C
電動しか使ったことないですが、電動の方が便利です。
ご飯食べながらゆらしたり、洗濯たたみながらゆらしたりと家事の合間に赤ちゃんのお守りしてもらうのにとても重宝します。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児ってこんなに後悔と反省の日々なんですか?🥲 息子はかわいくてたまらないです。 でも自分の気持ちと裏腹に後追いもかわいいって思ってたのに気づけば毎日邪魔あつかい、何十分も泣かせっぱなしにしてしまったこともあ…
育休のことで教えてください💦 4月入園の結果待ちです。 5個希望の園を書いたのですが たとえばそのうち第一希望は落ちて第二希望が受かったとして 第一希望の園じゃないから 辞退して第一希望のところを再度申し込んで…
みなさんだったらどうしますか!? 年度末、職場の仲良い方でご飯に行きたいです! ですが、シフトの関係もあって全員揃うのが19時くらいです。 息子は私じゃないと寝れず、滞在時間が短くなってしまいそうです😭 そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント