ままり
便利なのはやっぱり電動じゃないですかね?
私は手動でしたが、特に困ったことはありませんでした🙋♀️
あってよかったです🥹

Sarah
電動がもちろん便利ですが、じゃぁお値段に見合ってるかって言われたら手動でこと足りるくらいで、バウンサーの方が我が家には合ってました😉

C
電動しか使ったことないですが、電動の方が便利です。
ご飯食べながらゆらしたり、洗濯たたみながらゆらしたりと家事の合間に赤ちゃんのお守りしてもらうのにとても重宝します。
ままり
便利なのはやっぱり電動じゃないですかね?
私は手動でしたが、特に困ったことはありませんでした🙋♀️
あってよかったです🥹
Sarah
電動がもちろん便利ですが、じゃぁお値段に見合ってるかって言われたら手動でこと足りるくらいで、バウンサーの方が我が家には合ってました😉
C
電動しか使ったことないですが、電動の方が便利です。
ご飯食べながらゆらしたり、洗濯たたみながらゆらしたりと家事の合間に赤ちゃんのお守りしてもらうのにとても重宝します。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳以降の子がいる方、おむつどこのメーカー使ってますか? 一人目か、二人目以降かも含めていいねお願いします。 一人目はメリーズやパンパース、時々メリーズファーストプレミアム、パンパースの肌一、グーンなど使…
保育園迎えた時に「息子さん、嫌なことがあったら叫んだり頭を床にぶつけたり髪引っ張ったりしますか?」と言われました。 頭を床にぶつけたりするのは前からやっていて、伝えていたはずでしたが、また言われたという事は…
皆さん、産後初めての外食はいつ頃行きましたか? 動き出す前がいいよ!と聞くのですが、今行くのは早過ぎ?どうなんだろう😱💦と思っています。 もしよければ いつ、どんなお店に行ったかを教えてください☺️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント