その他の疑問 栃木県から大阪府に家族で引越した方、いませんか?関東から関西でも大丈… 栃木県から大阪府に家族で引越した方、いませんか? 関東から関西でも大丈夫です! 今年の12月から1月辺りで引越しするかもしれません。 引越し費用がどれくらいかかるか教えて頂きたいです! 最終更新:6月14日 お気に入り 夫 家族 大阪府 栃木県 🙃(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント SAHO 新潟から京都、兄のところが60か70万だったそうです。高いところだと見積もりで100万 6月13日 🙃 コメントありがとうございます!! そんなに掛かるんですね…🥲 時期とか家具の量とかもあるんですかね? ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙃
コメントありがとうございます!!
そんなに掛かるんですね…🥲
時期とか家具の量とかもあるんですかね?
ありがとうございます!!