雑談・つぶやき 今日からうちのワンコにヨーグルトあげよう🐶今年も腸内フローラ検査で乳… 今日からうちのワンコにヨーグルトあげよう🐶 今年も腸内フローラ検査で乳酸菌、ビフィズス菌0だった💦 1年間毎日サプリあげてても0💧 今日から1年間ヨーグルトあげてれば増えるだろうか😥 長生きして欲しいから続けてみよう💪 最終更新:6月13日 お気に入り サプリ ヨーグルト 乳酸菌 タニ🐿💛 コメント 退会ユーザー ヤギミルクはどうですか😊? 6月13日 タニ🐿💛 ミルク味の歯磨きガム大好きなので食べやすいかもです🐶 教えて頂きありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
ミルク味の歯磨きガム大好きなので食べやすいかもです🐶
教えて頂きありがとうございます😊