コメント
はじめてのママリ🔰
6年前に購入
ワントーン
ターボ
2WD
ハスラーG メタリックシルバー(?)
独身時代に買ったので友達と出かける程度はいいですが家族乗せてってなるとなしです(笑)
小回り利くのと燃費はいいです リッター20キロ走ってます(笑)
ただもう古めにはなってるのでエンジン音がうるさいです。
はじめてのママリ🔰
6年前に購入
ワントーン
ターボ
2WD
ハスラーG メタリックシルバー(?)
独身時代に買ったので友達と出かける程度はいいですが家族乗せてってなるとなしです(笑)
小回り利くのと燃費はいいです リッター20キロ走ってます(笑)
ただもう古めにはなってるのでエンジン音がうるさいです。
「その他の疑問」に関する質問
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の同級生のママのこと 俺あの人昔話したことあるんだよねー って言って…
数ヶ月前娘へ4000円しないくらいのおもちゃをもらいました。(出産祝い…?なのかな?) そのお返しをしたくて連絡したら結婚した報告がありました。 (お返しはまだ用意していませんでした) その友人からもらったのはそ…
公文式の無料体験に行ってきました😊 娘が算数がやりたいと言うので、算数をさせる予定で、今日私も同伴して、体験してきたのですが、娘はサクサク進めて、良い感じだったのですが、、帰り道「くもんやらない」と言われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます★
家族乗せてってなると無し!と言うのは何故ですか?😊子供乗せるには厳しいという事ですか?もし次買うならどんな車にしたいですか?😌
2WDターボで力は十分足りてますか?燃費がいいの最高ですね💕ツートンが多いイメージですがワントーンなのもいいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
単純に乗り心地悪いし、荷物乗らないからです😂今は旦那の通勤用になってます(笑)
去年フリード買いました!
一昨年雪山にいくのに使いましたが余裕で登っていきましたよ^^
はじめてのママリ🔰さん
乗り心地いいってよく耳にするイメージでしたけど悪いんですか😱普通車はやっぱり荷物も乗るし乗り心地もいいですよね〜☺️!ママリさんの方がフリードに乗ってるんですね😊