※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

ハスラーの乗り方や満足度について教えてください。

ハスラー乗ってる人いますか?😊
ワントーン、ツートーンどっちですか?
ターボ、NAどっちですか?
2WD、4WDどっちですか?
グレード、何色に乗ってますか?😊

満足度、いい点、不満な点教えてください☺️🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

6年前に購入
ワントーン
ターボ
2WD
ハスラーG メタリックシルバー(?)

独身時代に買ったので友達と出かける程度はいいですが家族乗せてってなるとなしです(笑)
小回り利くのと燃費はいいです リッター20キロ走ってます(笑)
ただもう古めにはなってるのでエンジン音がうるさいです。

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます★
    家族乗せてってなると無し!と言うのは何故ですか?😊子供乗せるには厳しいという事ですか?もし次買うならどんな車にしたいですか?😌

2WDターボで力は十分足りてますか?燃費がいいの最高ですね💕ツートンが多いイメージですがワントーンなのもいいですね💕︎

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に乗り心地悪いし、荷物乗らないからです😂今は旦那の通勤用になってます(笑)
    去年フリード買いました!

一昨年雪山にいくのに使いましたが余裕で登っていきましたよ^^

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

乗り心地いいってよく耳にするイメージでしたけど悪いんですか😱普通車はやっぱり荷物も乗るし乗り心地もいいですよね〜☺️!ママリさんの方がフリードに乗ってるんですね😊

• 6月13日