※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
子育て・グッズ

しまむらオンラインでリトルウィークエンド買った人いますか?6月上旬発送予定なのに発送されてません😇

しまむらオンラインでリトルウィークエンド買った人いますか?

6月上旬発送予定なのに発送されてません😇

コメント

楓🌈🕊🕊🕊

LWじゃないですが他のコラボ商品の予約販売で、4月上旬入荷が中旬になりかかってるところで5月中旬以降の入荷ですとかなり遅い連絡で……最終的に5月中旬、商品が不良品で販売できませんと返金になりました😇

生産ラインはしまむらさんなので、今後も人気インフルエンサーさんの商品で遅延ありえそうだなと思ってるので参考までに……

• 楓🌈🕊🕊🕊

楓🌈🕊🕊🕊

分かりづらくてすみません、4月上旬入荷予定、が4/13頃に5月中旬になると遅延連絡、最終的に5月中旬に入荷不可の返金連絡でした。

• 6月13日
  • なこ

なこ

マジですか〜〜〜
    お金払ってるので遅れるなら連絡ぐらい早めにして欲しいですね🫠

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

6/2日店舗入荷して取ってきてます!

• なこ

なこ

えーーー!羨ま!!!!

• 6月13日
ママリ

4着+靴下をまとめて注文したのに、なぜか昨日1着だけ発送されました😇
9日に6月中旬〜下旬になりますってメール来てたので、ほかはもっと遅れそうです💦
父の日間に合いません😱

同じ商品でも届いている人もいるので不公平だなぁと思いました😭

• なこ

なこ

私も服2着と靴下たくさんまとめて注文しました😇

1着だけ発送は謎すぎw

父の日のプレゼントで購入したのもあるんですね🙀
    私は子どものだけなので大人しく気長に待ってみます💦

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

洋服と靴下、6月1日に店舗到着したので受け取りに行きました。
発送時期は目安なので参考までに、としまむらさんは言っていますが、楽しみにしているのだから早く受け取りたいですよね😅

• なこ

なこ

いいな〜!(*¨)~♥
    届いてる人とそうじゃない人の差はなんだろ🤔

気長に待ってみます🙌

• 6月14日