しまむらオンラインでリトルウィークエンド買った人いますか?6月上旬発送予定なのに発送されてません😇
しまむらオンラインでリトルウィークエンド買った人いますか?
6月上旬発送予定なのに発送されてません😇
- なこ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
楓🌈🕊🕊🕊
LWじゃないですが他のコラボ商品の予約販売で、4月上旬入荷が中旬になりかかってるところで5月中旬以降の入荷ですとかなり遅い連絡で……最終的に5月中旬、商品が不良品で販売できませんと返金になりました😇
生産ラインはしまむらさんなので、今後も人気インフルエンサーさんの商品で遅延ありえそうだなと思ってるので参考までに……
はじめてのママリ🔰
6/2日店舗入荷して取ってきてます!
-
なこ
えーーー!羨ま!!!!
- 6月13日
ママリ
4着+靴下をまとめて注文したのに、なぜか昨日1着だけ発送されました😇
9日に6月中旬〜下旬になりますってメール来てたので、ほかはもっと遅れそうです💦
父の日間に合いません😱
同じ商品でも届いている人もいるので不公平だなぁと思いました😭
-
なこ
私も服2着と靴下たくさんまとめて注文しました😇
1着だけ発送は謎すぎw
父の日のプレゼントで購入したのもあるんですね🙀
私は子どものだけなので大人しく気長に待ってみます💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
洋服と靴下、6月1日に店舗到着したので受け取りに行きました。
発送時期は目安なので参考までに、としまむらさんは言っていますが、楽しみにしているのだから早く受け取りたいですよね😅
-
なこ
いいな〜!(*¨)~♥
届いてる人とそうじゃない人の差はなんだろ🤔
気長に待ってみます🙌- 6月14日
楓🌈🕊🕊🕊
分かりづらくてすみません、4月上旬入荷予定、が4/13頃に5月中旬になると遅延連絡、最終的に5月中旬に入荷不可の返金連絡でした。
なこ
マジですか〜〜〜
お金払ってるので遅れるなら連絡ぐらい早めにして欲しいですね🫠