かお
多賀城ではないですがアウトレット近くにマイダンスショップと言う教室があります!
残念ですがうちは通った事はないですが娘の友達は通ってます★
娘は最近、中野栄の出花体育館で開校した、ダンススクールに通ってます😊
かお
多賀城ではないですがアウトレット近くにマイダンスショップと言う教室があります!
残念ですがうちは通った事はないですが娘の友達は通ってます★
娘は最近、中野栄の出花体育館で開校した、ダンススクールに通ってます😊
「習い事」に関する質問
大人で初心者で習い事始めた方 何やってますか? ・習い事の内容 ・月いくら ・月何回行ってるか ・やろうと思ったきっかけ 私も日々の嫌なこととか 暇になるとモヤモヤして 変に思い出してクヨクヨ しちゃうので、それ…
一年生の息子。受け身で友達できません。 今までは保育園で2回転園しても、お友達の方から駆け寄って来てくれて、人気者でした。来てくれると自分を出せるタイプです。今までは自分から行かなくても来てくれるので、それ…
5歳年中女子の習い事。 今は幼稚園でできる体操のみやっています。 他に何かやりたいものがあったらやってもいいなと思っています。 水泳体験に年少時、年中時と行きましたが やりたくないと言いました。 単発で通える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント