かお
多賀城ではないですがアウトレット近くにマイダンスショップと言う教室があります!
残念ですがうちは通った事はないですが娘の友達は通ってます★
娘は最近、中野栄の出花体育館で開校した、ダンススクールに通ってます😊
かお
多賀城ではないですがアウトレット近くにマイダンスショップと言う教室があります!
残念ですがうちは通った事はないですが娘の友達は通ってます★
娘は最近、中野栄の出花体育館で開校した、ダンススクールに通ってます😊
「習い事」に関する質問
今日おきたことです。 小2長男がお隣さんの土地でおしっこをしてしまいました。 普段は長男が帰ってくる時間に家にいますが、今日は次男の習い事のお迎えのため家を空けていました。(毎週火曜日はお迎えのため家を空けて…
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
アラフォーのパートのママさん、仕事についてどうしていくかとか決めていますか??💦 結婚して引っ越しを機に退職、30前半で子供を産み今37歳で簡単な事務のパートをしています! 今は仕事よりもまだ子供2人幼稚園だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント