コメント
じゅん
我が家もパナのベビーモニターですが問題なく使えてますよ😊
同じく2階寝室にカメラ置いて1階リビングのモニターでチェックしています!
床暖のパネルの関係(だったと思うのですが)でWi-Fiの中継機置かないと電波届きにくいとかあるみたいです💧
うちはまだ中継機買えてないですがなんとかなってます😁
でも夫は「Wi-Fi飛んでないー」ってた~まに言ってます😅
じゅん
我が家もパナのベビーモニターですが問題なく使えてますよ😊
同じく2階寝室にカメラ置いて1階リビングのモニターでチェックしています!
床暖のパネルの関係(だったと思うのですが)でWi-Fiの中継機置かないと電波届きにくいとかあるみたいです💧
うちはまだ中継機買えてないですがなんとかなってます😁
でも夫は「Wi-Fi飛んでないー」ってた~まに言ってます😅
「住まい」に関する質問
建売を購入しましたが、注文住宅もいいなーと後悔してしまいます。 元々注文住宅希望でしたが高くて断念。注文住宅でも共働きでそのままいけはギリギリ買えなくはないかなという感じでしたが高いローンでリスクを背負って…
マイホーム作り中で、ハウスメーカーのプランで標準でついてくる水回り製品を見に、ショールームに行ってきました。 かなりお高いものばかりでした💦 ハウスメーカーに「標準で付いてくるものではなく、この100万のキッチ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがおり、関東(戸建て)に住んでいます。関東のママさん、真冬は寝る時暖房つけたまま寝ますか?マンションは暖かいと聞くのですが、戸建ての真冬は寒いので皆さんどうしてるか聞きたいです。もし暖房つ…
住まい人気の質問ランキング
shuriii*
コメントありがとうございます!
不安が1つ解消しました🥺
ありがとうございます😭
Wi-Fiが飛ばないとかもあるんですね😱
中継機があれば問題なさそうで安心です☺️
ありがとうございました😊